23:07 

Кто где стоит?

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
*я знаю, у меня проблемы с абстрактным мышлением и с объемно-пространственным тоже... но все таки, мне кажется, что что-то тут не так ))) хотя может это просто я так вижу? )))

Кто где находится в этой сцене относительно друг друга?

скрины и коменты к сцене в домике с синим дымом

@темы: канон, мини-сериал, давайте обсудим

Комментарии
2016-07-08 в 17:39 

Shearwater
Не придирайтесь к монтажеру, он монтировал как умел XD

2016-07-09 в 00:43 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Ну понятно, что они просто снимали с двух точек... Но есть вероятность,что типа в начале Диджи стояла там же, где Кейн и Бедоузы, а потом перешла к левой стороне от Глюча?

2016-07-09 в 02:13 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
Но есть вероятность,что типа в начале Диджи стояла там же, где Кейн и Бедоузы, а потом перешла к левой стороне от Глюча?
Кадры стоят в той последовательности, в которой их показывают в фильме. Т.е. показывают ДиДжи справа справа от кресла, потом крупный план, потом опять общий и она все еще справа, потом Глюча поворачивающего направо к ней, опять крупный план (все тот же), а потом общий уже с Кейном слева и крупный с Кейном и Бедоузами за спиной (ну между ними еще "зеркало" и то, что "в зеркале", между которыми крупные планы ДиДжи и Глюча). Т.е. ДиДжи то всегда показывают на одном месте, она с самого начала правее и так там и стоит. Или она туда сюда бегает каждый раз, когда меняются "общий" и "крупные" планы.

Там снимали не только с двух точек, а скорее всего вообще в разных декорациях. Или убирая кресло (но проще в разных декорациях, или в разных углах зеленого фона ))) хотя все таки декорации там таки были, не все рисовали))). В один заход отсняли все у кресла, а потом крупные планы типа от кресла (на самом деле могли быть вообще в другом месте). ))))

2016-07-10 в 15:04 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Или она туда сюда бегает каждый раз, когда меняются "общий" и "крупные" планы.

Да! То к зеркалу (и Глючу), то к Кейну в кусты за моральной поддержкой.

     

Outer Zone

главная