01:22 

Библиографический указатель по выкладкам ЗФБ-2017 команды Tin Man

WTF Tin Man 2017
Там, где кончается дорога из Желтого кирпича
Дорогие друзья! Выкладки нашей команды представлены в виде подборки номеров «Вестника Централ-Сити». Приятного чтения!
разделитель


Визитка

Специальный выпуск «Вестника Централ-Сити». Вниманию читателей предлагается краткая и непротиворечивая история победы над Чародейкой, короткий обзор жизни О.З. после победы, немного сплетен о королевской семье и не только, а также динамичное видео на тему «Вам знакома эта история. Или нет?». Только в спецвыпуске: портреты наших героев (можно вырезать на аватарки), баннеры на все вкусы и мудрая цитата от известной персоны (была в железном костюме, но мы их уже освободили).

разделитель


Тексты G-PG13

«Библиотека «Вестника» представляет очерки, рассказы и повесть о великолепной четверке. Встречались ли Уайатт Кейн и советник Амброз раньше? Изменится ли Глюч после возвращения мозга? Почему Глюч не любит дождь и причем здесь колибри? Наше «Чтение для ума и сердца» даст вам ответы на эти вопросы, а еще вы узнаете, что чувствует Кейн, когда смотрит на Глюча, как бессмысленно сопротивление, и наконец что было бы, если бы юные принцессы так и не полезли в опасную пещеру. И не пропустите нежную историю о том, как наши герои нашли счастье в объятиях друг друга. Да, все четверо и на низком рейтинге.

На дороге - драббл, 953 слова, джен, Кейн, Амброз, Лонот. Случайная встреча на дороге, преканон
Сопротивление - драббл, 410 слов, джен, Амброз
Колибри - драббл, 420 слов, джен, Глюч. Он потерял ботинок. Он потерял имя. Он потерял память. Но может быть... он сможет найти новые.
Неуловимое - драббл, 535 слов, гет, слеш, ДиДжи/Кейн. А еще ДиДжи/Глюч, ДиДжи/Дикарь, и все парни/все парни. ДА!
Дождь - драббл, 870 слов, джен/преслеш, Гламброз, Кейн, ДиДжи, Эмили
Ужин - мини, 3600 слов, джен, Амброз(Глюч), Кейн, Мистик, ОМП, ОЖП. Они встречались раньше, и Кейн наконец-то вспомнил, где и когда.
Может быть, когда-нибудь - мини, 1393 слова, слеш, Кейн/Глюч. Глюч - источник проблемы, решение которой нужно найти Кейну. Но сам Глюч, похоже, его уже в этом опередил.
Разум и душа - мини, 3222 слова, джен, Гламброз и вся компания фоном. Глючу возвращают мозг. Это непросто для всех.
Зимняя сказка - миди, 12 800 слов, гет, Амброз, Азкаделлия (Амброз/Азкаделлия с четвертой главы), ДиДжи, Королева, остальные понемногу, AU. Когда-то давно юная Азкаделлия и маленькая ДиДжи нашли странную пещеру в лесу, но не полезли в нее, а позвали советника Амброза. Они уже и забыли о том странном происшествии. Время идет, принцесса Азкаделлия растет, переживает первую влюбленность и мечтает о том дне, когда станет королевой О.З.
txtdocepubfb2pdf

разделитель



Визуал G-PG13

Семь прекрасных репродукций представлено в иллюстрированном приложении к «Вестнику.» В нашей «Галерее» вы увидите целую вереницу портретов Амброза/Глюча, а также полюбуетесь юной принцессой Азкаделлией, узнаете о постканонной судьбе Зеро, а самые внимательные зрители смогут увидеть принцессу ДиДжи и ее верного железного защитника.

Заработало! - арт, джен, Амброз, преканон. Первое серьезное изобретение.
Я люблю свою лошадку... - арт, джен, Кейн, Зеро, чиби.
Глюча много не бывает - арт, джен, Глюч, чиби, концепт арт.
Все ответы найдешь на старой кирпичной дороге - арт, гет, Кейн/ДиДжи.
Love is... - арт, Глюч, мозг, чиби.
Всегда рядом - арт, джен, Азкаделлия, Ведьма.
Побег - арт, джен, Глюч, длиннополые, возможно AU.

разделитель



Челлендж

Специальное приложение «Делаем сами» предлагает вниманию мастеровитых читателей рецепт уникального торта в виде мозга, модный маникюр и необычное воплощение наших героев в виде игрушек. Коллекционеры, которым не хватило парадных портретов в спецвыпуске, найдут здесь целый набор аватарок, а те, кому пришлась по вкусу «Галерея», смогут собрать иллюстрации в виде паззла. Меломанов ждет музыкальная иллюстрация к драматической судьбе советника Амброза. Также не пропустите труды наших иностранных коллег: переводы аналитики, в том числе попытку картографировать Особую Зону.

Кушать подано - кулинарный хендмейд, торт.
Красное и черное - нейл-арт, Глюч, Азкаделлия.
Шляпа, пес и кот - фигурки амигуруми, котоГлюч, песоКейн, шляпа.
История советника - фанмикс, Амброз.
Непарадные портреты - сет аватар, Глюч, Азкаделлия, Королева, Амброз, Зеро, Рейнз, T.D.E.S.P.H.T.L.
Паззл «Заработало!» - паззл на стороннем ресурсе, командный арт, Амброз.
Паззл «Побег» - паззл на стороннем ресурсе, командный арт, Глюч.
География и размеры «бескрайней» страны О.З. - аналитика, ДиДжи, Глюч, Кейн, Дикарь, Азкаделлия и другие. Попытка создать карту О.З.
Добро пожаловать в О.З.! - аналитика, ДиДжи, Дороти Гейл, Глюч, Страшила, Уайатт Кейн, Железный Дровосек, Дикарь, Трусливый Лев, упоминаются и другие. Герои и гибридность в сериале Sci-Fi «Заколдованное королевство».
Воспоминания, скрытые магией - аналитика, ДиДжи, Глюч, Азкаделлия, Мистик, упоминаются и другие. Память и личность в «Заколдованном королевстве».

разделитель


Тексты R-NC17

«Взрослая библиотека «Вестника» адресует свои страницы совершеннолетним читателям, поскольку включает описание удаления мозга Амброза, его истинных причин и ужасающих последствий. Но не забудьте, что этот выпуск называется «Чтение для удовольствия», и для тех, кому по нраву любовные похождения, мы подготовили фривольный эпизод из жизни королевы и ее советника, а также рассказ о странных побочных эффектах от вшитой в голову молнии.

Двое - мини, 1960 слова, джен, Рейнз, Амброз, медицинские, анатомические подробности, операция на мозге.
Ее советник - мини, 1513 слов, гет, Амброз/Королева.
Чувствительность - драббл, 757 слов, слеш, Кейн/Глюч. Кинк - боди-модификация. Кейн спрашивает то, что всегда спрашивают у сумкоголовых. Что ты чувствуешь там?
Триумф - драббл, 422 слова, слеш, Рейнз/Глюч, Азкаделлия за кадром медицинские, анатомические подробности, операция на мозге.
txtdocepubfb2pdf

разделитель


Визуал R-NC17

Взрослому читателю адресован и сборник особых иллюстраций «Иная галерея». Обладатели крепких нервов могут оценить воссоединение Глюча и его мозга, узнать о последствиях нарушения техники безопасности при работе с электрошокером, а также посмотреть видеозапись приключений Кейна после перестрелки в Северном дворце. Ну а эстеты наверняка оценят фотографию первой жены Зеро, любезно подаренную редакции Антуаном Демайло, а также великолепный портрет Чародейки, злой и прекрасной.

Миссис Зи - арт, джен, пинап, первая жена Зеро
Чародейка - арт, джен, Азкаделлия
Родненький! - арт, джен, чиби, Глюч и мозг
Соблюдай технику безопасности - арт, джен, чиби, Рейнз
Toy Gun - клип, джен, Кейн, Зеро

разделитель


Спецквест

Еще один специальный выпуск «Вестника» - на сей раз тематический. «Столичный юрист» собрал под своей обложкой повесть и рассказы, посвященные законам и запретам. Рассказы представляют запутанные отношения Мистика, Амброза и Рейнза: вы узнаете о запретных чувствах, добровольных ограничениях и нарушении моральных и юридических законов. Повесть познакомит вас с альтернативной историей, в которой фрейлина королевы превращается в ее советника, чтобы обойти запреты и ограничения для женщины в традиционном обществе.

А потом всё равно сжечь - мини, 2167 слов, R, слэш, упоминается гет, нон-кон, Рейнз/Амброз. Рейнз имеет зуб на Амброза и наконец получает возможность разобраться с бывшим соперником.
Ученик - мини, 3171 слово, PG-13, джен, преслэш, гет за кадром, гомофобия, гомофобное законодательство, Мистик/Амброз (односторонний), намёки на Амброз/Леона. Немного про отношения Амброза с Мистиком.
Проклятие Озмы - миди, 4951 слово, PG-13, джен, гендерсвитч, fem!Амброз (Глюч), Королева, ДиДжи, упоминается Кейн. Раз в несколько поколений наследница трона О.З. превращается в мальчика - таков «закон Озмы». Прекрасная юная королева с лавандовыми глазами совершенно не хочет становиться мужчиной, а вот ее фрейлина согласна. С последствиями им придется разбираться через много лет.
txtdocepubfb2pdf

разделитель


Бонус

«Осколки» — маленькое приложение к нашему «Вестнику» — порадует читателей пятью роликами для карманных T.D.E.S.P.H.T.L. (можно смотреть на бесконечном повторе!) и серией вдохновляющих (или совсем не вдохновляющих) картинок о том, как в О.З. падал прошлогодний снег.

T.D.E.S.P.H.T.L. - коубы, 5 шт. Глюч и длиннополые. Кейн и Зеро. Амброз/Королева. Отец Вью. ДиДжи и Ахамо.
Прошлогодний снег у Северного замка - демотиваторы 10 шт.

разделитель


Внеконкурс

После завершения всех выпусков «Вестника» в нашей редакционной папке осталось еще несколько гранок. Мы предлагаем самым любопытным читателям узнать, чем закончилась история Рейнза из гнезда Синеперых, ознакомиться со старой сплетней о приключениях советника в квартале Красных фонарей и раскрыть тайну исчезновения Амброза после Реставрации. И на закуску читателям предлагается решить, как же зовут Королеву и угадать, что можно найти в фургоне и какой вилкой пользоваться на званом обеде.

Стимул - драббл, 526 слов, PG-13, драма, Дикарь, Глюч, Рейнз, упоминаются другие.
Здесь теплеет? - драббл, перевод, G, юмор, намек на слеш, Кейн/Глюч.
Какая вилка? - драббл, перевод, G, юмор, Кейн, ДиДжи, Глюч.
Имя - драббл, 128 слов, G, джен, юмор, Алан Камминг (Глюч), Зоуи Дешанель (ДиДжи), Ник Уиллинг (режиссер). Съемочный процесс, по мнению многих авторов различных отзывов и рецензий, уверенных, что сценарий актеры не видели, снималось все с одного дубля и вообще случайно, просто потому, что оператор забыл выключить камеру.
Погоня - мини, перевод, R, слеш, флафф, Амброз/Кейн (Топ!Амброз), после Реставрации Кейн не знал, куда себя деть, в отличие от Амброза. Кейн решил спросить, как пережить победу. Но была одна проблема — Амброз, кажется, не желал, чтобы его нашли.
В другой жизни - мини, перевод, NC-17, слеш, PWP, БДСМ по согласию участников, PWP-флешбек, в котором высокомерный Амброз высокомерничает, а Кейн подчиняет ситуацию себе. На текст повлияла парочка фанонных идей, в частности, что Амброз в молодости был тот еще заносчивый козел и что у всех в О.З. свободные взгляды на сексуальную ориентацию; от переводчика: все участники совершеннолетние, не пытайтесь повторить описанное!

разделитель


Деанон

На последних страницах нашей газеты вы найдете полный список редколлегии, видеоподарок, скафандры на память нашим бартерщикам и целую коллекцию веселых достижений для наших постоянных читателей и всех желающих!


@темы: персонажи, перевод, фанарт, хендмейд, фанфик, фанвидео, слеш, гет, анимация, гиф, аналитика, аватары, джен, организационное, мини, миди, драббл

   

Outer Zone

главная